FOTOSTUDIO

info@fotostudio-hellekammer.de

Impres­sum

Modern

Die Fotos aus unse­rem Stu­dio sind den heu­ti­gen Erwar­tun­gen an Bewer­bungs­bil­der ange­passt. Wir ver­wen­den moderns­te Kame­ra- und Blitz­tech­nik sowie die aktu­ells­ten Ver­sio­nen von Pho­to­shop und Ligh­troom.

Optimiert

Wir opti­mie­ren Ihre Fotos für den jewei­li­gen Gebrauch. Sie erhal­ten in jedem Shoo­ting-Paket 3 Datei­en: eine hoch­auf­lö­sen­de für den Druck, eine leicht kom­pri­mier­te für das Bewer­bung PDF und eine, die für den Online-Bereich (Web­site, Xing, Soci­al Media) opti­miert ist.

Individuell

Wir bie­ten indi­vi­du­ell aus­ge­rich­te­te Bewer­bungs­fo­tos auf Ihre beruf­li­che Fach­rich­tung. Egal, ob Sie sich als Designer/In oder im Finanz­be­reich bewer­ben wol­len: Wir fin­den den rich­ti­gen Look für Ihre per­sön­li­che Bewer­bung. In unse­ren Shoo­tings wer­den Sie in kei­ne Kli­schee­po­sen rein­ge­zwängt und zu unna­tür­li­chen Ver­ren­kun­gen ani­miert.

Coaching

Ger­ne bera­ten wir Sie vor­ab bezüg­lich des pas­sen­den Out­fits für die jewei­li­ge Bran­che. Wäh­rend des Shoo­tings coa­chen wir Sie um den per­fek­ten Aus­druck zu errei­chen. Tipps zur Vor­be­rei­tung auf das Shoo­ting gibt es in unse­rem Blog.